Devices & Accessories
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Prep. 30 min
Total 1 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Arancini mozza, riz et petits pois
1 h 40 min
Bricks courgette-chèvre
55 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 h 5 min
Croquettes de courgette
45 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 h 45 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Fougasse lardons et romarin
3 h 15 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 h