Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
200
g de fromage blanc, 0% m.g.
or 200 g de skyr - 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 radis roses, en très fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min