Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
200
g de fromage blanc, 0% m.g.
or 200 g de skyr - 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 radis roses, en très fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15 min