Devices & Accessories
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
Prep. 20 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
24 de belle crevette crue, décortiquée
-
5 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
30 g de jus de citron vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile de noisette
-
20 g d'huile d'olive
-
1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 grenade égrainée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
297.8 mg
Protein
7.3 g
Calories
615.7 kJ /
147.2 kcal
Fat
7.5 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
11.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Tarte poire et brie
1 h 15 min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 h 10 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min