Devices & Accessories
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Prep. 15 min
Total 12 h
4 portions
Ingredients
La veille
-
300 g de morue salée
Le jour même
-
1 chou vert (800 g env.)
-
20 g de beurre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de lardons fumés
-
1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1902.3 mg
Protein
32.5 g
Calories
2177.3 kJ /
523.3 kcal
Fat
39 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
25 g
Carbohydrates
8.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°34
47 Recipes
France
France
You might also like...
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Riz au pak-choï et jambon
40 min
Chou frisé à l'italienne
1 h 50 min
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 h 20 min
Lasagne de poireau aux moules
1 h 10 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 h 20 min
Raie aux câpres
45 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min