Compatible versions
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 39 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1902.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15 min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min