Devices & Accessories
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Prep. 15 min
Total 12 h
4 portions
Ingredients
La veille
-
300 g de morue salée
Le jour même
-
1 chou vert (800 g env.)
-
20 g de beurre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de lardons fumés
-
1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1902.3 mg
Protein
32.5 g
Calories
2177.3 kJ /
523.3 kcal
Fat
39 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
25 g
Carbohydrates
8.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°34
47 Recipes
France
France
You might also like...
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 h
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 h
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 h 15 min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 h 55 min
Soupe à l'oignon gratinée
5 h 30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 h 10 min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 h 15 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min