Macédoine de légumes d'été aux algues

Macédoine de légumes d'été aux algues

4.8 4 ratings
Prep. 25 min
Total 45 min
6 portions

Ingredients

  • d'eau
    300 g
  • de haricots verts frais coupés en petits dés (environ 0,5 cm)
    250 g
  • de poivron rouge coupé en petits dés (environ 0,5 cm)
    130 g
  • d'aubergine coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
    130 g
  • de courgette coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
    100 g
  • d'algues wakamé séchées
    4 - 5 c. à soupe
  • gousse d'ail
    ½
  • d'oignon rouge coupé en deux
    40 g
  • d'échalotes
    40 g
  • de câpres au vinaigre
    10 g
  • de cornichons coupés en morceaux
    50 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de sel
    1 - 2 c. à café
  • persil frais ciselé, pour la finition
  • graines de sésame pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 97.8 kcal / 409.3 kJ
Protein 2 g
Fat 7 g
Carbohydrates 8.3 g
Fibre 3 g
Saturated Fat 1 g
Sodium 438 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...