Macédoine de légumes d'été aux algues
TM6 TM5

Macédoine de légumes d'été aux algues

4.8 ( 4 ratings )

Ingredients

  • 300 g d'eau
  • 250 g de haricots verts frais coupés en petits dés (environ 0,5 cm)
  • 130 g de poivron rouge coupé en petits dés (environ 0,5 cm)
  • 130 g d'aubergine coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
  • 100 g de courgette coupée en petits dés (environ 0,5 cm)
  • 4 - 5 c. à soupe d'algues wakamé séchées
  • ½ gousse d'ail
  • 40 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 40 g d'échalotes
  • 10 g de câpres au vinaigre
  • 50 g de cornichons coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g d'huile de sésame
  • 1 - 2 c. à café de sel
  • persil frais ciselé, pour la finition
  • graines de sésame pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
97.8 kcal / 409.3 kJ
Protein
2 g
Fat
7 g
Carbohydrates
8.3 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
1 g
Sodium
438 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes