Compatible versions
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Alternative recipes
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Salade pour booster le collagène
40min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poisson sauce coco
35min