Compatible versions
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de jus de citron
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 filets de maquereaux fumés, détaillés en dés
- 500 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 916.5 kJ / 221.3 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 544.5 mg
Alternative recipes
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 min
Umami bowl
1h 15min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min