Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 700 g de carottes
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé ( 1 orange)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de bleu d'Auvergne
- 60 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1437.3 kJ / 345.3 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 26.1 g
- Fat
- 22 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 352.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche salée au saumon
3h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Miniclafoutis de légumes
45min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Cake citron-thon
45min