Feuilletés de butternut façon Wellington
TM31 TM5 TM6

Feuilletés de butternut façon Wellington

5.0 (1 rating)

Ingredients

  • 1 courge butternut
  • 500 g d'eau
  • 100 g de blé en grains
  • 1 oignon coupé en 4
  • 90 g de beurre
  • 250 g d'épinards surgelés
  • 2 échalotes
  • 300 g de champignons de Paris frais
  • 2 pincées de sel, et un peu pour le mélange blé-épinards
  • 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour le mélange blé-épinards
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Nutrition
per 1 portion
Calories
2456 kJ / 589 kcal
Protein
13 g
Carbohydrates
52 g
Fat
35 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes