Devices & Accessories
Feuilletés de butternut façon Wellington
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 courge butternut
-
500 g d'eau
-
100 g de blé en grains
-
1 oignon coupé en 4
-
90 g de beurre
-
250 g d'épinards surgelés
-
2 échalotes
-
300 g de champignons de Paris frais
-
2 pincées de sel et un peu pour le mélange blé-épinards
-
2 pincées de poivre moulu et un peu pour le mélange blé-épinards
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
2456 kJ /
589 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Cari légumes au massalé
40 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 h 30 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 h
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 h 10 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 h 20 min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 h 20 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 h