Feuilletés de butternut façon Wellington

Feuilletés de butternut façon Wellington

3.5 4 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
4 portions

Ingredients

  • 1 courge butternut
  • 500 g d'eau
  • 100 g de blé en grains
  • 1 oignon coupé en 4
  • 90 g de beurre
  • 250 g d'épinards surgelés
  • 2 échalotes
  • 300 g de champignons de Paris frais
  • 2 pincées de sel et un peu pour le mélange blé-épinards
  • 2 pincées de poivre moulu et un peu pour le mélange blé-épinards
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 13 g
Calories 2456 kJ / 589 kcal
Fat 35 g
Carbohydrates 52 g

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