Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 pâte feuilletée maison de préférence
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 courgette, en tagliatelle
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en demi-rondelles
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2643 kJ / 636 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Feuilletés aux olives
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Feuilletés escargots
40min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Galette de ratatouille
1h 30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Salade de haricots cannellini
10min