Devices & Accessories
Tarte couronne tapenade-tomate
Prep. 20 min
Total 45 min
4 parts
Ingredients
-
300 g d'olives noires dénoyautées
-
1 gousse d'ail
-
75 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 pâte feuilletée maison de préférence
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 courgette en tagliatelle
-
10 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en demi-rondelles
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
11 g
Calories
2643 kJ /
636 kcal
Fat
54 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 h
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 h
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 h 55 min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 h 30 min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1 h 30 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Feuilletés escargots
55 min