Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Samoussas au fromage
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20 min
Frittata au chorizo
50min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min