Devices & Accessories
Tatin d'oignons à la moutarde
Prep. 35 min
Total 2 h 20 min
4 parts
Ingredients
La pâte feuilletée
-
125 de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
La garniture
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
-
1 c. à café d'eau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 h
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Chakchouka à la feta
1 h
Riz cantonais
30 min
Buns aux légumes et fromage
3 h 45 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 h 5 min
Boreks au fromage
35 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min