Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Biscuits au citron
55min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Samoussas au fromage
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Lassi au concombre
5min
Tarte poire et brie
1h 15 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min