Riz mexicain au bœuf et au chorizo
TM6 TM5 TM31

Riz mexicain au bœuf et au chorizo

4.3 (117 ratings)

Ingredients

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail, dégermées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 5 cm de chorizo doux ou fort, en petits morceaux
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à café de paprika doux ou fumé
  • 220 g de riz de Camargue
    or 220 g de riz long
  • 150 g de poivron rouge, en lanières
  • 120 g de courgette, en dés d'1,5 cm
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 630 g d'eau bouillante
  • 1 poivron de petite taille, vert ou jaune
  • coriandre fraîche, pour servir

Nutrition
per 1 portion
Calories
2123 kJ / 506 kcal
Protein
24 g
Carbohydrates
48 g
Fat
23 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes