Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 filet d'huile d'olive, et 20 g pour la ratatouille
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates mûres, en cubes
- 1 poivron rouge, en cubes
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'aubergine, en cubes
- 300 g de courgettes, en cubes
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 200 g de mozzarella
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1954 kJ / 461 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Gratin de ravioli
1h 40 min