Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2187 kJ / 519 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
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Filet mignon à la provençale
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Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
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Poulet façon bourguignon
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Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
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Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
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Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
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Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
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Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
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Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
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