Devices & Accessories
Poulet cacciatore et pâtes
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
100 g de vin blanc
-
150 g de poivrons en lamelles
-
370 g de tomates concassées en conserve
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
2187 kJ /
519 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet façon bourguignon
35 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 h 30 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 h 45 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 h
Côtes de veau à la provençale
30 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Poulet à la pizzaiola
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 h