Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons
- 150 g de lait
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 120 g de gruyère, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Croque monsieur à la tomate
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min