Compatible versions
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Chili Con Carne
30min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h