Compatible versions
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Saumon aux tomates séchées
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min