Devices & Accessories
Gratin de pâtes au thon
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
2000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches type penne rigate
-
250 g de brocoli coupé en petits fleurons
-
5 brins de persil frais équeutés
-
60 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
4 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g de farine de blé
-
250 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1562.2 mg
Protein
205.5 g
Calories
22524.2 kJ /
5383.4 kcal
Fat
42.5 g
Fibre
45 g
Saturated Fat
11.3 g
Carbohydrates
1022.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°35
46 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 h
Gratin de ravioli
1 h 40 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 h 15 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Croque monsieur à la tomate
1 h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 h 10 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 h 10 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 h
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min