Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon
- 250 g de tomates, coupées en morceaux et 1 coupée en 6 rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 50 g de beurre (dont 20 g pour le plat et le pain)
- 30 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 18 tranches de pain de mie blanc
- 4 tranches de jambon blanc
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2741.2 kJ / 653 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1424.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Salade vosgienne
45 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Pain perdu au jambon
25 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min