Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g de tahini
- 10 g de jus de citron
- 50 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 4 pincée de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de tomates séchées
- 70 g de radis noir
- 8 tranches de saumon fumé, assez grandes
- 8 feuilles de salade verte, type iceberg
- 5 brins de coriandre fraîche
- 3 brins d'aneth frais
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g d'huile de sésame
- 8 tranches de pain de campagne, toastées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1047.6 kJ / 249.1 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 29.5 g
- Fat
- 8.6 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 808.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Cigares de tartiflette
55min
Tarte au magret fumé
45min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Financiers au comté
30min
Miniclafoutis de légumes
45min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25 min