Devices & Accessories
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de riz
-
2200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
130 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile de colza
-
50 g de pâte de curry vert
-
1 cube de bouillon d'herbes
-
350 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de patates douces détaillées en cubes
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de pois gourmands
-
200 g de lait de coco
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en morceaux (5 cm env.)
-
1 oignon nouveau émincé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
691.3 mg
Protein
35.2 g
Calories
2450.3 kJ /
580.7 kcal
Fat
13.8 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
7.2 g
Carbohydrates
76.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fêtes avec un Friend
10 Recipes
France
France
You might also like...
Riz au porc cinq-épices
50 min
Poulet à la vanille
1 h 45 min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 h 15 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 h
Salade de raie
1 h 45 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 h 5 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 h
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min