Compatible versions
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 265 g d'avocat, en petits morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain, en gros morceaux
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe d'eau
- 8 tomates multicolores, en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min