Devices & Accessories
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Prep. 25 min
Total 9 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1033 kJ /
247 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14 h
Bruschetta melon-poivron
25 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Salade de riz croustillante
45 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min