Compatible versions
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 265 g d'avocat, en petits morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain, en gros morceaux
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe d'eau
- 8 tomates multicolores, en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
La salade de Jennifer Aniston
30min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés à la ciboulette
35min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20 min