Devices & Accessories
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Prep. 25 min
Total 9 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
265 g d'avocat en petits morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain en gros morceaux
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe d'eau
-
8 tomates multicolores, en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1033 kJ /
247 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade méditerranéenne
1 h
Spaghetti risottata aux petits pois
40 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h