Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
TM31 TM5 TM6

Petites pastillas de pintade, courge et cannelle

4.0 (2 ratings)

Ingredients

  • 200 g d'amandes décortiquées, torréfiées
  • 18 brins de coriandre fraîche, grossièrement ciselés
  • 220 g d'oignons, coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais, en morceaux
  • 2 c. à café bombées de cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de suprêmes de pintade, en gros morceaux
  • 200 g d'eau
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 pincée de pistils de safran
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de courge butternut, en cubes
  • 4 œufs, battus
  • 18 feuilles de brick
  • 100 g de beurre, fondu

Nutrition
per 1 portion
Calories
2522 kJ / 603 kcal
Protein
33 g
Carbohydrates
22 g
Fat
42 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes