
Devices & Accessories
Crêpes de courgette aux légumes d'été
Prep. 20 min
Total 1 h
8 pièces
Ingredients
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de courgette coupée en morceaux300 g
-
de sel½ c. à café
-
œuf1
-
de lait100 g
-
de fécule de maïs20 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'huile d'olive10 g
-
d'aubergines coupée en morceaux150 g
-
de poivrons coupés en morceaux100 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de tomates coupées en morceaux200 g
Nutrition per 1 pièce
Calories
91.5 kcal /
381.9 kJ
Protein
4.8 g
Fat
5.1 g
Carbohydrates
5.9 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
2.1 g
Sodium
278.1 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Tradition twistée
10 Recipes
France
France