Devices & Accessories
Crêpes de courgette aux légumes d'été
Prep. 20 min
Total 1 h
8 pièces
Ingredients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
100 g de lait
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g d'aubergines coupée en morceaux
-
100 g de poivrons coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
200 g de tomates coupées en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
278.1 mg
Protein
4.8 g
Calories
381.9 kJ /
91.5 kcal
Fat
5.1 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
5.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tradition twistée
10 Recipes
France
France
You might also like...
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 h 45 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Croquettes de courgette
45 min
Médaillons de légumes
1 h 10 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 h 10 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 h
Petits flans de poireau au comté
45 min
Pizza aux patates douces
1 h 5 min
Crêpes aux épinards
1 h 25 min