Devices & Accessories
Dip aux noix
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
174 mg
Protein
5 g
Calories
1133 kJ /
521 kcal
Fat
21 g
Fibre
6.8 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°27
36 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinade menthe, feta et grenade
25 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Crackers au fromage
1 h
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 h 35 min
Houmous feta et roquette
10 min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 min
Gin au basilic
10 min
Houmous de petits pois
55 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 h 45 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Crackers aux graines
40 min