Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et 1 c. à soupe, plus un peu pour la finition
- 6 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de café instantané
- 20 g de noisettes non grillées et hachées, et un peu pour la finition
- 60 g de farine de blé
- 40 g de liqueur de noisette
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 200 g de fromage à tartiner
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 20 g de stabilisateur alimentaire
- 5 g de café instantané
- 150 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 5 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 40.3 g
- Fat
- 26.6 g
- Saturated Fat
- 13.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 181 mg
In Collections
Alternative recipes
Pains aux raisins
20h 15min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Chaussons salés à la caponata
No ratings
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Brioche italienne
3h 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Crème pâtissière au caramel
50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Fraisier
15h