Devices & Accessories
Sauce café-crème
Prep. 5 min
Total 35 min
400 g
Ingredients
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
1 g
Calories
2136 kJ /
510 kcal
Fat
28 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délice au café
5 Recipes
France
France
You might also like...
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 h
Pain créole aux achards
1 h 15 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 h 45 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Cristallisation du chocolat
15 min
Pompe croquante à la crème
5 h 30 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 h 30 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Craquelins aux pistaches
30 min
Petits pains au lait de soja
2 h 20 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Sauce caramel au café
45 min