Devices & Accessories
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Prep. 20 min
Total 14 h
6 portions
Ingredients
La veille
-
2 gousses de vanille
-
600 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Le jour même
-
360 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre mou coupé en morceaux
-
125 g d'amandes décortiquées
-
125 g de noisettes
-
160 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre perlé
-
200 g de chocolat noir en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
526.6 mg
Protein
26.8 g
Calories
6392.9 kJ /
1528 kcal
Fat
95.2 g
Fibre
10.3 g
Saturated Fat
44.5 g
Carbohydrates
149.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 h 30 min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 h
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 h 25 min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 h 25 min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 h 50 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 h
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Quiche lorraine individuelle
2 h
Barres de céréales au chocolat
1 h
Tartelettes au citron meringuées
14 h 15 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 h 25 min