Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Carbohydrates
- 16.2 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 500.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min