Devices & Accessories
Petits flans aux asperges
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 œufs
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17.8 g
Calories
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Fat
23.2 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
5.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 h 10 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 h 25 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 h
Casserole d'asperges
1 h 30 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Gaspacho
1 h 15 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Taboulé de chou-fleur
10 min
Gougères à la mousse de saumon
25 h 35 min