Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cake pesto et tomates séchées
40min
Sabayon classique
15min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
No ratings
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min