Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ c. à café de graines de fenouil, séchées
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 c. à café de curcuma, séché, moulu
- du gingembre frais, pelé, en morceaux (2 cm)
- 4 gousses d'ail
- 1 - 2 piments rouges, longs, épépinés si vous préférez
- 4 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de carottes, en morceaux
- 2 branches de céleri, en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, épépinés et en morceaux
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de pâte de tamarin (voir conseils)
- 1 c. à soupe de sauce aux huîtres (optional)
-
1
c. à soupe de cassonade
or 1 c. à soupe de sucre - 900 g d'eau
- 300 g de lentilles verte française, séchées, entières (voir conseil)
- 500 g de saucisse crue (par ex. boeuf ou porc)
- 270 g de crème de noix de coco
- 60 g de beurre d'arachide
- 150 g de brocolis, en fleurettes (3 cm)
- 150 g de chou-fleur, en fleurettes (3 cm)
- 100 g d'haricots verts frais, équeutés et coupés en trois
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4092 kJ / 974 kcal
- Protein
- 49.4 g
- Carbohydrates
- 45.4 g
- Fat
- 63.1 g
- Fibre
- 22.5 g
Alternative recipes
Blanquette de veau
1h 15min
Omelette aux courgettes
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Bolognaise au soja
40min