Devices & Accessories
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de petits pains rassis en morceaux
-
30 g de graines de sésame
-
½ c. à café de curry en poudre
-
20 g de câpres en saumure égouttées
-
1 gousse d'ail
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel et un peu plus
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
1 c. à café de poivre noir moulu et un peu plus
-
300 g de chou rouge en morceaux
-
150 g de pommes à croquer épluchées, trognons retirés, en morceaux
-
1 c. à café bombée de graines de cumin
-
10 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
30 g de farine de blé complet
-
300 g de feta
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile végétale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1829.6 mg
Protein
17.5 g
Calories
2333.3 kJ /
557.7 kcal
Fat
40.4 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
14.5 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Boost immunitaire
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 h
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Champignons sautés
55 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min