Devices & Accessories
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de petits pains rassis en morceaux
-
30 g de graines de sésame
-
½ c. à café de curry en poudre
-
20 g de câpres en saumure égouttées
-
1 gousse d'ail
-
20 g de feuilles de persil frais
-
80 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel et un peu plus
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
1 c. à café de poivre noir moulu et un peu plus
-
300 g de chou rouge en morceaux
-
150 g de pommes à croquer épluchées, trognons retirés, en morceaux
-
1 c. à café bombée de graines de cumin
-
10 g de miel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
30 g de farine de blé complet
-
300 g de feta
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile végétale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1829.6 mg
Protein
17.5 g
Calories
2333.3 kJ /
557.7 kcal
Fat
40.4 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
14.5 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Boost immunitaire
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 h 10 min
Le Vert éternel (Métrique)
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Minestrone
45 min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 h
Champignons sautés
55 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 h 10 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 h 15 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Houmous de betterave rouge
10 min