Devices & Accessories
Terrine d'asperges et de langoustines
Prep. 30 min
Total 10 h
12 tranches
Ingredients
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 pincée de sucre
-
500 g d'asperges vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
-
7 feuilles de gélatine
-
20 g de beurre
-
250 g de langoustines cuites
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
de cerfeuil frais, éffeuillés2 bouquets d'aneth frais éffeuillés
-
250 g de crème aigre, 10% M.G.
-
300 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Protein
7 g
Calories
365 kJ /
88 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Asperge
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Œufs de couleur verte
No ratings
Tartelette poulet-asperge
1 h 35 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 h 30 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 h 30 min
Mousse à la truite
5 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Houmous de betterave rouge
10 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h