Devices & Accessories
Terrine d'asperges et de langoustines
Prep. 30 min
Total 10 h
12 tranches
Ingredients
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 pincée de sucre
-
500 g d'asperges vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
-
7 feuilles de gélatine
-
20 g de beurre
-
250 g de langoustines cuites
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
de cerfeuil frais, éffeuillés2 bouquets d'aneth frais éffeuillés
-
250 g de crème aigre, 10% M.G.
-
300 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Protein
7 g
Calories
365 kJ /
88 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Asperge
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
No ratings
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 h 40 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 h 30 min
Sabayon classique
15 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 h
Soufflé au saumon
1 h
Sauce béarnaise
15 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 h 30 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 h 50 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Mousse à la truite
5 min