Devices & Accessories
Poires au vin rouge
Prep. 15 min
Total 5 h
4 portions
Ingredients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
12 mg
Protein
2 g
Calories
2645 kJ /
631 kcal
Fat
0 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
116 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson lente
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 h 10 min
Petits flans aux asperges
55 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 h
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Compote de pommes
20 min
Confiture de fraises
1 h 5 min
Crème de bettes
35 min
Pesto de basilic
10 min