Devices & Accessories
Choux de Bruxelles, lard et amandes
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lard en tranches en morceaux (1 cm)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
800 g de choux de Bruxelles
-
50 g d'amandes effilées
-
4 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe d'eau pour délayer
-
1 c. à soupe de miel
-
4 pincées de poivre, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 6 portions
Protein
66.8 g
Calories
6019 kJ /
1437 kcal
Fat
90 g
Carbohydrates
72 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Automne 2018
6 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Blancs en neige
5 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Velouté de légumes
45 min
Compote de pommes
20 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Petits pois et carottes
35 min
Soupe de légumes
25 min
Purée de pommes de terre
45 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min