Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Biscuits de Pâques
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
Sauce aux herbes
- 1 bouquet de persil frais, (± 20 g), les feuilles uniquement
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, (± 10 g), en rouelles
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 30 g de lait
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 10 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 6 c. à café de caviar
- 6 c. à café de cresson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 13.2 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 258.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce hollandaise
15min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Salade de pâtes au poulet
No ratings
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Mojito à la grenade
10min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min