Devices & Accessories
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
Oeufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Biscuits de Pâques
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de graines de cumin
Sauce aux herbes
-
1 bouquet de persil frais (± 20 g), les feuilles uniquement
-
1 bouquet de ciboulette fraîche (± 10 g), en rouelles
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
30 g de lait
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 g de sirop d'agave
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
6 c. à café de caviar
-
6 c. à café de cresson
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
258.3 mg
Protein
8.3 g
Calories
744 kJ /
177.8 kcal
Fat
13.2 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
6.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de Pâques
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
No ratings
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
No ratings
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 h 50 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce choron
20 min
Mayonnaise
5 min
Sauce hollandaise
25 min
Mattentaarten de Geraardsbergen
No ratings
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 h
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 h 15 min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 h 50 min