Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques

Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques

5.0 4 ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions

Ingredients

Oeufs
  • oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
    6
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Biscuits de Pâques
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    100 g
  • de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
    100 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de graines de cumin
    ½ c. à café
Sauce aux herbes
  • de persil frais (± 20 g), les feuilles uniquement
    1 bouquet
  • de ciboulette fraîche (± 10 g), en rouelles
    1 bouquet
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
    200 g
  • de lait
    30 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    20 g
  • de sirop d'agave
    10 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • de caviar
    6 c. à café
  • de cresson
    6 c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 177.8 kcal / 744 kJ
Protein 8.3 g
Fat 13.2 g
Carbohydrates 6.8 g
Fibre 0.5 g
Saturated Fat 6.3 g
Sodium 258.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...