Compatible versions
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purée de chou-fleur et de truffe
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de chou-fleur, en bouquets (3 cm)
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café d'huile à la truffe
- ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
- 500 g d'eau
- 16 noix de Saint-Jacques, avec leur coquille
- de la ciboulette fraîche, finement hachée, pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 3.4 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Saumon au fenouil
40 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Soupe mystère
45min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe d'asperges au citron
55min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min