Compatible versions
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purée de chou-fleur et de truffe
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de chou-fleur, en bouquets (3 cm)
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café d'huile à la truffe
- ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
- 500 g d'eau
- 16 noix de Saint-Jacques, avec leur coquille
- de la ciboulette fraîche, finement hachée, pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 3.4 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 160.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux épinards et asperges
40min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce hollandaise
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Sauce béarnaise
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sabayon
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min