Devices & Accessories
Soupe de navets
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignons coupé en deux
-
70 g de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)
-
50 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de navets blancs pelés, coupés en morceaux (3 cm)
-
20 g de beurre
-
700 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
200 g de crème entière
-
2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
10 g de ciboulette fraîche finement ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
1139 kJ /
275 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de brocolis
15 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Crème de bettes
35 min
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
55 min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40 min
Couscous de chou-fleur
10 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de betteraves
45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min