Devices & Accessories
Linguine aux champignons et aux lardons
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
70 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
120 g de lardons fumés
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 feuilles d'estragon frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches type linguine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2422 kJ /
578 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 h
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min