Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles d'estragon frais
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2422 kJ / 578 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min