
Devices & Accessories
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
de poivrons rouges (3)600 g
-
de poivron jaune (1 petit)125 g
-
d'eau500 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti400 g
-
d'ail épluchée et dégermée1 gousse
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de chorizo en rondelles100 g
-
feuilles de basilic fraisquelques
-
de parmesan râpé100 g
Nutrition per 1 portion
Calories
665 kcal /
2790 kJ
Protein
29 g
Fat
25 g
Carbohydrates
77 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France