Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de poivrons rouges (3)
- 125 g de poivron jaune (1 petit)
- 500 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de chorizo, en rondelles
- quelques feuilles de basilic frais
- 100 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2790 kJ / 665 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Ramen carbonara
25min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min