Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de poivrons rouges (3)
- 125 g de poivron jaune (1 petit)
- 500 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de chorizo, en rondelles
- quelques feuilles de basilic frais
- 100 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2790 kJ / 665 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Quiche mexicaine
1h 20min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Picadillo à la cubaine
50 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h