Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de petites pâtes sèches, type coquillettes
- 135 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 600 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de jambon cuit, en dés
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons verts, émincés
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 460 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min