Devices & Accessories
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g de paprika fumé, moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin rouge
-
350 g de viande hachée
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 g de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de tomate pelée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
622.3 mg
Protein
41 g
Calories
2859.5 kJ /
683 kcal
Fat
29 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Poulet à la cubaine
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Chili Con Carne
30 min
Mac and cheese
35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Chili con carne
30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 h
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min