Tagliolini au cabillaud et au combava

Tagliolini au cabillaud et au combava

4.6 9 ratings
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions

Ingredients

  • gros sel pour l'eau des pâtes
  • d'échalotes
    100 g
  • de persil frais
    1 c. à soupe
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de piment d'Espelette
    1 c. à café rase
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de cabillaud en morceaux (2 cm)
    450 g
  • de sel
    2 pincées
  • le zeste d'½ combava et un peu pour le dressage
  • d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes
    100 g
  • de crème
    50 g
  • de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
    400 g

Nutrition per 1 portion

Calories 447.6 kcal / 1872.7 kJ
Protein 30.3 g
Fat 7.2 g
Carbohydrates 64.5 g
Fibre 3.5 g
Saturated Fat 1.1 g
Sodium 326.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...