Devices & Accessories
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de persil frais équeuté
-
10 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
4 escalopes de poulet coupées en cubes
-
30 g de jus de citron
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux2 tomates coupées en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
220 g de riz
-
1 dose de safran
-
80 g de petits pois surgelés80 g de petits pois frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1296.3 mg
Protein
38.8 g
Calories
1970.8 kJ /
467.3 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°29
48 Recipes
France
France
You might also like...
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Cassoulet mexicain
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Picadillo à la cubaine
50min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h