Devices & Accessories
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de persil frais équeuté
-
10 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
4 escalopes de poulet coupées en cubes
-
30 g de jus de citron
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux2 tomates coupées en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
220 g de riz
-
1 dose de safran
-
80 g de petits pois surgelés80 g de petits pois frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1296.3 mg
Protein
38.8 g
Calories
1970.8 kJ /
467.3 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°29
48 Recipes
France
France
You might also like...
Pilaf de riz sauvage au porc
1 h 10 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Poulet chasseur revisité
2 h 15 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 h 5 min
Cari poulet
45 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 h
Picadillo à la cubaine
50 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 h
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min