Devices & Accessories
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 échalote (40 g env.), coupée en deux
-
1 c. à café de basilic déshydraté6 - 8 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
200 g de lentilles en conserve rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
-
10 g de vinaigre balsamique (optional)
-
3 - 4 pincées de poivre fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
684.4 mg
Protein
23.2 g
Calories
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Fat
21.4 g
Fibre
7.4 g
Saturated Fat
5.1 g
Carbohydrates
66.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°34
47 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de blé aux légumes
25 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Macaroni à la montagnarde
45 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 h
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 h 10 min