Pâtes aux lentilles et à la saucisse

Pâtes aux lentilles et à la saucisse

4.0 17 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions

Ingredients

  • de carotte coupée en morceaux
    50 g
  • échalote (40 g env.), coupée en deux
    1
  • feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
    6 - 8
    1 c. à café de basilic déshydraté
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de saucisses de porc crues, sans peau et en morceaux
    200 g
  • d'eau
    600 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
    320 g
  • de lentilles en conserve rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
    200 g
  • de vinaigre balsamique (optional)
    10 g
  • de poivre fraîchement moulu
    3 - 4 pincées

Nutrition per 1 portion

Calories 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Protein 23.2 g
Fat 21.4 g
Carbohydrates 66.7 g
Fibre 7.4 g
Saturated Fat 5.1 g
Sodium 684.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...