Devices & Accessories
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
5 g de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de poivron vert détaillé en dés
-
1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
-
2 tomates à farcir
-
4 tournedos
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
913.8 mg
Protein
32.8 g
Calories
1652.8 kJ /
396.5 kcal
Fat
20.5 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
11.3 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 h
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min