
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les macaroni
- 100 g de gruyère coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 400 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en dés (1 cm)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 500 g de pommes coupées en morceaux (2 cm)
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 40 g de farine de blé
- 160 g d'oignons en fines rondelles
- 30 g de beurre
La compote de pomme
- 25 g de jus de citron
- 20 - 40 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 874 kcal / 3642 kJ
- Protein
- 20 g
- Fat
- 45 g
- Carbohydrates
- 92 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au four rapides
55 min
Croque monsieur à la tomate
1 h
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 h 5 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Ramen carbonara
25 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 h 10 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min