Macaroni à la montagnarde
TM6 TM5

Macaroni à la montagnarde

4.2 (20 ratings)

Ingredients

Les macaroni

  • 100 g de gruyère, coupé en morceaux (environ 3 cm)
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme, détaillées en dés (1 cm)
  • 450 g d'eau
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 500 g de pommes, coupées en morceaux (2 cm)
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 40 g de farine de blé
  • 160 g d'oignons, en fines rondelles
  • 30 g de beurre

La compote de pomme

  • 25 g de jus de citron
  • 20 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
3642 kJ / 874 kcal
Protein
20 g
Carbohydrates
92 g
Fat
45 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes