Devices & Accessories
Saumon aux tomates séchées
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun)4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées (réserver l'huile)
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
-
½ citron jaune en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
-
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
735.5 mg
Protein
34.7 g
Calories
1903.3 kJ /
454.9 kcal
Fat
28.4 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Movember
5 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Croque-monsieur au saumon
2 h 15 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min