Conchiglie à l'ail et aux olives

Conchiglie à l'ail et aux olives

4.3 11 ratings
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions

Ingredients

  • gousses d'ail
    4
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de beurre en dés
    50 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    150 g
  • eau pour la cuisson des pâtes
  • de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
    120 g
  • de pâtes sèches type conchiglie
    320 g
  • de vinaigre de vin blanc
    ½ c. à café
  • du sel
  • zeste de citron jaune finement râpé
    1
  • poivre moulu pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 609.5 kcal / 2550.1 kJ
Protein 15.2 g
Fat 23.7 g
Carbohydrates 84.3 g
Fibre 5.5 g
Saturated Fat 8.5 g
Sodium 810.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...