Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 84.3 g
- Fat
- 23.7 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 810.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Fricassée de poulet
55min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Pâtes au pesto blanc
40min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h