Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 84.3 g
- Fat
- 23.7 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 810.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Risotto aux champignons
30 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Salade bulgare chopska
15min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Pâtes au pesto blanc
40min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min