Devices & Accessories
Dinde marinée au miel et légumes verts
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de filets de dinde, sans peau en gros morceaux
-
70 g de sauce de soja
-
50 g de miel
-
1 gousse d'ail
-
1 cm de gingembre
-
1 oignon en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge émincé
-
300 g d'eau
-
250 g de pois gourmands frais ou surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de haricots verts frais ou surgelés
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir
-
1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1048.5 mg
Protein
33.4 g
Calories
1718.7 kJ /
410.8 kcal
Fat
17.2 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
30.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 h 10 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 h 10 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Poisson sauce coco
35 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min