Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
TM6 TM5 TM31

Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes

3.1 (9 ratings)

Ingredients

  • 150 g de lentilles sèches (voir "Conseil(s)")
  • 700 g d'eau, et une grande quantité pour les spaghetti
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    or 1 cube de bouillon de légumes
  • 140 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 25 - 30 g d'échalotes
  • 40 g d'huile de sésame toasté
    or 40 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel, et un peu pour les spaghetti
  • 1 c. à café de paprika
  • ½ c. à café d'origan frais, et un peu pour la finition
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en morceaux (1-2 cm)
  • graines de sésame, pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
2564.8 kJ / 613 kcal
Protein
24 g
Carbohydrates
103.8 g
Fat
13 g
Saturated Fat
2 g
Fibre
11.5 g
Sodium
386.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes