Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes

Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes

3.4 14 ratings
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • de lentilles sèches (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • d'eau et une grande quantité pour les spaghetti
    700 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes
  • de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
    140 g
  • d'échalotes
    25 - 30 g
  • d'huile de sésame toasté
    40 g
    40 g d'huile d'olive
  • de sel et un peu pour les spaghetti
    ½ c. à café
  • de paprika
    1 c. à café
  • d'origan frais et un peu pour la finition
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    320 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en morceaux (1-2 cm)
    100 g
  • graines de sésame pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 613 kcal / 2564.8 kJ
Protein 24 g
Fat 13 g
Carbohydrates 103.8 g
Fibre 11.5 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 386.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...