Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de farine de pois chiche
- 60 g de farine de maïs jaune
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'oignons doux, coupés en quatre
- 200 g d'huile d'olive
- 500 - 600 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 776.6 kJ / 185.6 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 24.4 g
- Fat
- 8.3 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 344.5 mg
In Collections
Alternative recipes
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Purée mousseline
40min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
No ratings
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Velouté de carottes
30min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Jus de clémentine et carotte
10 min
Pâté méditerranéen à la tomate
15 min