Pizza au pesto rouge
TM6 TM5 TM31

Pizza au pesto rouge

5.0 (5 ratings)

Ingredients

La pâte

  • 160 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel

Le pesto rouge

  • 30 g de tomate séchée à l'huile
  • 30 g de basilic frais
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 70 g de sauce tomate
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge

L'assemblage

  • 100 - 125 g de mozzarella, en pièces tranches
  • 60 g de jambon de bœuf cecina, coupé en fines tranches
    or 60 g de bresaola, coupé en fines tranches
  • 30 g de roquette
  • huile d'olive extra vierge, pour le service

Nutrition
per 1 portion
Calories
5468.6 kJ / 1307 kcal
Protein
48.7 g
Carbohydrates
116.1 g
Fat
74 g
Saturated Fat
18.7 g
Fibre
8.8 g
Sodium
2023.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes