
Devices & Accessories
Pizza au pesto rouge
Prep. 20 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
La pâte
-
d'eau160 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de sel½ c. à café
Le pesto rouge
-
de tomate séchée à l'huile30 g
-
de basilic frais30 g
-
de pignons de pin50 g
-
gousses d'ail2
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de sauce tomate70 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
L'assemblage
-
de mozzarella en pièces tranches100 - 125 g
-
de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches60 g
-
de roquette30 g
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Nutrition per 1 portion
Calories
1307 kcal /
5468.6 kJ
Protein
48.7 g
Fat
74 g
Carbohydrates
116.1 g
Fibre
8.8 g
Saturated Fat
18.7 g
Sodium
2023.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Frais et coloré
17 Recipes
France
France