Devices & Accessories
Pizza au pesto rouge
Prep. 20 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
La pâte
-
160 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
Le pesto rouge
-
30 g de tomate séchée à l'huile
-
30 g de basilic frais
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
70 g de sauce tomate
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
L'assemblage
-
100 - 125 g de mozzarella en pièces tranches
-
60 g de bresaola, coupé en fines tranches60 g de jambon de bœuf cecina coupé en fines tranches
-
30 g de roquette
-
huile d'olive extra vierge pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2023.5 mg
Protein
48.7 g
Calories
5468.6 kJ /
1307 kcal
Fat
74 g
Fibre
8.8 g
Saturated Fat
18.7 g
Carbohydrates
116.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frais et coloré
17 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 h 5 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 h 40 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Sauce au tahin
5 min
Pizzadillas
45 min
Salade de crispy potatoes
1 h 6 min
Salade de riz croustillante
45 min
Croque-monsieur au saumon
2 h 15 min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min